团委
学院主站 网站地图
 首页  团委简介  团学动态  团总支风采  学生组织  学生社团  下载专区  网站地图 
 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文
院学生会“青春不毕业”送老生晚会成功举办
2014-06-06 00:00   审核人:

5月30日晚18:00,由院学生会文艺部举办的”青春不毕业“送老生晚会在学术报告厅圆满落幕,学生工作处副处长、团委书记任飞,学生工作处老师许春明、李继宗、王然、郑梦鸽,教务处老师魏一民及各系团总支书记,老师出席本次活动。

此次晚会在舞美方面打破了以往的常规,大胆地设计了“星空”背景,让观众眼前一亮!晚会的节目更是多样多彩,最近火热上映的《来自星星的你》更是被才华横溢的学生们改编为一部剧中剧,令大家捧腹大笑。其中文艺部的节目将部门六个社团组在一起,演绎了一部生动的话剧。最出彩的是整场晚会紧扣主题,各个部门安排毕业生上台讲话重温校园,将事先精心准备的礼物和惊喜送给老生,感动了在场的每一个人。节目的最后伴着院校“新一代歌神”深情演唱的一首《再回首》,晚会圆满落幕。
 

六月是个离别的日子,炙热的太阳就像所有即将告别学院走向社会的北社管学子的心,迸发着光明与希望。最后,预祝他们能在未来的日子里不懈努力,散发出属于他们自己的光和热。


 

关闭窗口
最新文章  
尚无内容。
热点文章  
北京社会管理职业学院 团委 ©版权所有