团委
学院主站 网站地图
 首页  团委简介  团学动态  团总支风采  学生组织  学生社团  下载专区  网站地图 
 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文
北京社会管理职业学院关于深入开展青年读书活动的通知
2014-05-13 00:00   审核人:

各部门:

为贯彻落实十七届六中全会精神,进一步推动创先争优活动开展,加强学习型组织建设,调动团员青年读书学习积极性,营造浓厚的文化学习氛围,我院将深入开展青年读书活动,具体通知如下:

一、活动宗旨

以加强知识积累、提高能力素质、促进工作开展为目标,兴读书之风,养好读之心,促善读之举,推动青年读书学习的制度化、科学化和系统化,确保学习型组织建设取得实效。

二、组织机构

读书活动以青年读书会为组织载体,设领导机构为:

荣誉会长:党委书记王杰秀

会长:党委委员、副院长袁德

副会长:教务处处长赵红岗、学生工作处处长杨涛

秘书长:学生工作处副处长兼团委书记任飞

青年读书小组长:由各组推荐产生(分组名单附后)

秘书处设在团委。秘书处和各青年读书小组长组成执行机构,负责日常工作和活动的联络与组织。

三、活动方式

读书会活动以《青年读书会章程》为遵循,主要包括荐书阅读、成果展示和互动交流等内容,具体包括专家指导讲座、定期指定阅读、互荐自由阅读、集中研讨交流、主旨讲坛交流等。鼓励各读书小组结合实际情况开展特色读书学习活动。

四、成果体现

结合学院中心工作和各种重大活动契机,形成常态化展示读书学习成果的机制,定期编发简报、期刊文集,组织读书交流活动,及时反映读书会活动开展情况。

五、工作要求

青年读书会是在学院党委指导下由团委具体组织实施的群团组织。各部门要积极引导和激发学院青年教职工的学习热情,以知识积累、能力提高、工作促进为目标,充分发挥我院青年教职工在工作岗位上主力军作用,进一步提高学习型组织的建设水平,进一步推动创先争优活动深入开展。
关闭窗口
最新文章  
尚无内容。
热点文章  
北京社会管理职业学院 团委 ©版权所有