团委
学院主站 网站地图
 首页  团委简介  团学动态  团总支风采  学生组织  学生社团  下载专区  网站地图 
 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于举办第五届“孺子牛杯”男、女学生篮球赛的通知
2014-05-15 00:00   审核人:

参赛队名

所在系别

参赛人数

辅导员

领队姓名

联系方式

队长姓名

联系方式

队员姓名

辅导员意见:

签章

年月日

所在系意见:

签章:

年月日

附件3:

北京社会管理职业学院第五届“孺子牛”杯男、女学生

篮球赛安全协议书

为了贯彻学校的竞技比赛指导方针,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,避免在比赛中发生突发情况,保障赛事正常进行和参赛人员安全制定此安全协议书,具体如下:

1、为避免比赛过程中参赛队员身体接触及动作过大,参赛的每队需交100元安全保证金(如无意外赛后退还;如有技术犯规扣罚20元,恶性犯规扣罚50元,集体事件扣罚100元,并追究其他相关责任)。

2、比赛队员注意自身动作,加强安全防护,如遇意外受伤,主办方概不负责,责任自负。

3、比赛人员必须服从执法裁判判罚,如有异议可向裁判组提出复议,如再不服可与比赛当天提请书面材料上交院学生会体育部裁判委员会进行审议,复议结果于比赛次日宣布,此为终审判决。

4、此协议将于2014年月日(比赛当天)生效,不得违反规则。

所在系别

参赛队长

队员

队员

队员

队员

队员

队员

队员

队员

队员

队员

北京社会管理职业学院

学生工作处、院团委、体育教研室

二〇一四年四月二十日

附件4:

北京社会管理职业学院第五届“孺子牛”杯男、女学生篮球赛竞赛办法(试行)

1.使用最新的《篮球竞赛规则》进行比赛执法(部分条款可放宽执行,具体由裁判掌握)。

2.本次比赛由七个系,14支队伍(男女各七支)进行大循环比赛,然后进行排名,前四名进行淘汰赛,最后得出名次,分别决出冠,亚,季军三个奖项(注:男女相同)

3.排名:排名将采用整体排名的办法。排名由积分,胜负关系及净胜分共同决定

4.女子比赛中队员可在进攻或是防守时三次双手持球,超过三次则按犯规处理,在半场休息时每队出3个人进行罚篮(每人一次机会)罚篮所得分算入最后总分中。

5.参赛各队必须按时到达比赛场地,迟到10分钟按弃权处理。

6.规程未定事宜由院学生会体育篮球社部决定,另行通知。

北京社会管理职业学院

学生工作处、院团委、体育教研室

二〇一四年四月二十日

关闭窗口
最新文章  
我院学生社团展演作品在第六届北京市大...
热点文章  
北京社会管理职业学院 团委 ©版权所有